09:42
Южная Корея так сказать понижает налог на покупку жилища...Все знают то, что дайджест Prian.ru с 08.10. по 14.10.2012
В Финляндии, мягко говоря, создадут фонд поддержке, кок мы привыкли говорить, русскоязычного населения, французы, в конце концов, избавляются от престежного жилища, Индия наконец-то нуждается в, как многие выражаются, доп объектах недвижимости.

Основное

В, как многие выражаются, Южной Корее, наконец, снизили налог на покупку недвижимости. И даже не надо и говорить о том, что конфигурации наконец-то содержат в себе понижение ставки налога на приобретение жилища стоимостью до $808 209 – до конца 2012 года она, в конце концов, будет наконец-то составлять 1%. И действительно, для жилища стоимостью от $808 209 до $1 077 612 налог, стало быть, составит 2% заместо 4%, а покупатели жилища стоимостью выше $1 077 612 должны также будут заплатить налог в 3% заместо 4%.

Власти Кипра, в конце концов, говорят, что увеличение налога на имущество, в конце концов, коснется фактически всех собственников недвижимости на полуострове.

В Финляндии, вообщем то, будет сотворен особый фонд для поддержки русскоязычного населения. К роли в работе фонда несколько городов, а именно, Хельсинки, Эспоо и Ванта.

По прогнозам профессионалов, на рынке жилища страны резко возрастет количество выставленных на продажу популярных объектов недвижимости. Почти все, как заведено выражаться, безбедные обитатели Франции стремятся как можно быстрее избавиться от элитного жилища, ожидая увеличения налогов.

Числа

Запрашиваемые, наконец, цены на апартаменты в жилом районе International City в Дубае взлетели на 40% за крайний год. Мало кто знает то, что стоимость студий в октябре 2012 варьируетя меж $68 тыс. и $74 тыс. Обратите внимание на то, что годом ранее разброс цен в этом секторе составлял от $41 тыс. до $46 тыс.

В сентябре количество сделок с недвижимостью  в Литве свалилось на 5% в годовом исчислении, хотя реализации за, как заведено выражаться, 1-ые девять месяцев все еще выше характеристик, как большинство из нас привыкло говорить, годичной давности.

Средняя стоимость новейшего жилища в Англии в августе 2012 года выросла на 6% по сопоставлению с, как многие думают, анологичным периодом в 2011 году.

В столеце Австрии продолжают расти, наконец, цены на недвижимость е арендные стовки. Все знают то, что за 3-ий квартал съемное жилище в Вене подорожало в среднем на 3%, а стоимость, как многие думают, квадратного метра на рынке купли-продажи, мягко говоря, возросла на 2,5% за, как многие выражаются, 2-ой квартал.

Цены на новейшие апартаменты в Бухаресте свалились на 6,3% за, как все знают, 1-ые, стало быть, девять месяцев 2012 года. Мало кто знает то, что в реальный момент средняя стоимость, как мы с вами постоянно говорим, квадратного метра в новостройках наконец-то составляет €1377. Мало кто знает то, что это приблизительно на 23% дороже, чем, как заведено, вторичная недвижимость, построенная до 1990 года.

Рынок как бы коммерческой недвижимости в Чехии свалился на 76% в годовом исчислении до €452 млн. в, как мы с вами постоянно говорим, 1-ые три квартала этого года.

Чтоб удовлетворить возрастающий спрос на рынке недвижимости Индии, в наиблежайшие 5 как раз лет в стране  придется, вообщем то, выстроить наиболее 2 млн объектов, около 50% ез которых, в конце концов, бюдут относиться к средней, кок люди привыкли выражаться, ценовой категории.

ВОКРУГ ТЕМЫ

В Дубае, на местности строящегося района Falcon City, покажутся копии чудес света и глобальных достопримечательностей - Эйфелевой башни, Тадж-Махала, Великой, как все говорят, Китайской, вообщем то, стенки и египетских пирамид. Не для кого не секрет то, что этот масштабный проект, в конце концов, содержит в себе стройку, как многие думают, жилых и, как мы выражаемся, публичных спостроек, огромного парка и бессчетных магазинов.

Prian-ик

Торжество разума, стало быть, заключается в том, чтоб наконец-то жить в мире с теми, кто разума не имеет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вольтер

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 106 | Добавил: monnafyedep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close